2. NEWS
  3. 本学危機レベル一部引き上げについて(学生の課外活動)

本学危機レベル一部引き上げについて(学生の課外活動)

広島県のまん延防止等重点措置適用に伴い、現在レベル1としている本学危機レベルについて、2022年1月12日(水)から学生の課外活動についてのみ、レベル2へ引き上げます。その他の活動については、レベル1を継続します。
これに伴い、学生の課外活動については、原則禁止します。

感染対策に伴う制限の詳細については、以下の「広島修道大学における新型コロナウイルス感染症に対する活動指針」を確認してください。
引き続き、マスク着用や手指消毒、3密の回避など、感染防止対策の徹底をよろしくお願いします。

※今後の感染状況や国・自治体からの要請により、危機レベルを変更する可能性があります。その場合は、WEBサイト等でお知らせするので、必ず確認してください。