2. 研究
  3. 研究 NEWS
  4. 商学部 川原直毅教授に中国経済産業局より中国経済産業局功労者等感謝状が授与されました

商学部 川原直毅教授の経済産業省への貢献に、中国経済産業局より中国経済産業局功労者等感謝状が授与されました。中国経済産業局功労者等感謝状とは、経済産業省の施策遂行に対する協力や支援に顕著な活動が認められる功労者等に対し、中国経済産業局長から感謝状を交付されるものであり、今年度は4名に授与しました。川原教授は18年にわたり経済産業省の中小企業支援に協力しており、マーケティングリサーチやブランド戦略等の専門知見を活かし、中小企業等の活躍及び地域の発展に貢献しました。