2. 報道関係の方
  3. 報道関係の方 NEWS
  4. 広島市西区役所と広島修道大学の包括的連携協力に関する協定の締結について

この度、広島市西区役所と広島修道大学は、包括的連携協力に関する協定を締結いたします。
住みやすさ・暮らしやすさを実感できるまちの実現をめざしている西区役所と、知(地)の拠点である広島修道大学は、これまで醸成してきた連携・協力関係をさらに発展させ、相互の人材、知識、情報などを活用し、地域の発展に役立てることを目的として、協定を締結します。
調印式は、下記のとおり執り行いますので、ご案内いたします。

■日   時:2024年3月1日(金)11:00~11:30
■場   所:広島市西区役所2階 区長応接室(広島市西区福島町二丁目2番1号)
■出 席 者:
       広島市西区役所