2. 報道関係の方
  3. 報道関係の方 NEWS
  4. ひろしまフラワーフェスティバル 広島修道大学ひろば&さつきステージを出展します

コロナ禍を経て4年ぶりに出展

ひろしまフラワーフェスティバルへ4年ぶりに「広島修道大学ひろば&さつきステージ」を出展します。
今年度のテーマは「咲かせよう!世界へ広がれSmile Flowers」とし、ステージでは本学学生やOB・OGのサークルに加え、広島フォーク村2023や広島修道大学ひろしま協創高等学校の生徒による演奏やパフォーマンスを披露します。ひろばでは、現役修大生や留学生と気楽にお話ししていただける「修大生と話そうコーナー」を設けるほか、本学同窓会ひろばと連携したスタンプラリーも実施します。
その他さまざまな企画で皆さまの思い出に残るひろば・ステージを提供します。

<開催概要>
■開催日:2023年6月10日(土)~6月11日(日)
■場 所:平和大通りクリスタルプラザ前(広島市中区中町)
■内 容:本学学生や本学OB・OG、広島フォーク村2023、修大ひろしま協創高等学校生徒によるステージ、折り鶴モニュメント、Shudo Café(修道カフェ)、スタンプラリー等