2. 報道関係の方
  3. 報道関係の方 NEWS
  4. 文化系サークルの活動成果発表イベント Culture Jam 初のオンデマンド配信

広島修道大学では、文化系サークルが日頃の活動成果を発表する「Culture Jam」を毎年6月に開催していましたが、昨年度は、新型コロナウイルス感染症の影響で中止しました。今年度は、6月に学内者のみで開催予定でしたが、広島県下への緊急事態宣言発出に伴い一旦延期とし、感染拡大防止のため無観客にて初のオンデマンド配信で開催することになりました。

詳細は以下をご覧ください。

撮影日時:8月5日(木) 8:00~19:00

場 所 :広島修道大学 修大講堂

主 催 :Culture Jam実行委員会

出演団体:軽音楽部・ロック部・ダンスサークル・ジャグリング同好会・吹奏楽団