2. NEWS
  3. 「うちわ姫2023」に本学学生が選ばれ、とうかさんの広報活動を務めました

「とうかさん大祭」のPR活動などを行う「うちわ姫」が3年ぶりに募集され、本学人文学部人間関係学科社会学専攻1年の土井希々果さんが選ばれました。
土井さんは「うちわ姫2023」として、テレビ・雑誌等のメディアで広報活動を務めました。

学生のコメント

全く活動経験がない私にとって、関係者をはじめ多くの人の支えがありこの活動を円滑に行うことができたと思います。来年度以降、これから続いていく「うちわ姫」の発展と更なる活躍を期待したいと思っております。普段関わることのない方と対話でき、なかなかできない経験をさせていただき、自分自身を成長させることができました。本当にありがとうございました。