2. NEWS
  3. 放送研究会制作のフラワーフェスティバル用大学紹介動画を公開しました

放送研究会の学生が制作した、フラワーフェスティバル用大学紹介動画を公開しました。

動画は当初、5月3日~5日に開催の「2021ひろしまフラワーフェスティバル」において、旧広島市民球場跡地会場のビジョンで放映予定でした。
しかし、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため無観客開催となり、ご覧いただく機会が無くなりましたので、WEB上で皆さまにご視聴いただきたく、動画を公開いたしました。

動画は、学生の課外活動の様子を中心に紹介した30秒動画になっています。

5月末までの期間限定での公開となりますが、ぜひご覧ください。