2. 就職・資格
  3. 就職・資格 NEWS
  4. 第2回「OB・OG訪問 on Campus」を開催しました

第2回「OB・OG訪問 on Campus」を開催しました

1月27日、協創館にて2023年度第2回「OB・OG訪問 on Campus」を開催しました。

当日は14名の卒業生と49名の学生が参加し、7つのグループに分かれて活発に質問するなど様々な意見を交換しました。参加した学生からは「OB・OG訪問を学内で体験でき、とても有意義な時間でした。」、「先輩方から貴重なお話がたくさん聞けました。」といった感想が聞かれました。参加した卒業生からは「参加できて良かったです。大変楽しい時間が過ごせました。」、「今の学生が何を不安に思っているか生の思いを聞けてとてもいい経験でした。」などの感想をいただきました。卒業生と学生、双方の皆さんにとって大変充実した時間となりました。