2021/04/28

2021年度WEB入試説明会・WEBオープンキャンパスを実施します!

お知らせ イベント情報

2021年度受験生・保護者対象WEB入試説明会、WEBオープンキャンパスを実施します。

エントリー者限定の特設ページでは、入試対策や進路学習に役立つオリジナルコンテンツを公開いたしますので、ぜひ各回ともエントリーしてご参加ください。
公開期間中は何度でもコンテンツをご覧いただけます。

アンケートにご回答いただいた方には、先着で修大オリジナルグッズ「Shuddyベア」をプレゼントします!
イベント名 日時 内容
受験生・保護者対象
WEB入試説明会
6/14(月)~公開 ★入試の準備もバッチリ「入試対策コンテンツ」
・総合型選抜・学校推薦型選抜(公募)課題・テーマ発表 等
WEBオープンキャンパス 7/12(月)~公開 ★修大の学びの特徴が分かる「学科紹介コンテンツ」
・大学概要説明 等
8/18(水)~コンテンツ追加公開 ★修大の学びを深掘り!「模擬講義動画」

=特設ページ掲載コンテンツ

※WEB入試説明会のエントリー受付は6月上旬から、WEBオープンキャンパスのエントリー受付は7月上旬から開始する予定です。
※人文学部人間関係学科社会学専攻の課題については、7/12(月)に発表します。

エントリーの方法・コンテンツの内容等、詳細は6月上旬以降に入試情報サイトに掲載します。

イベントの日程・内容等は変更になる場合があります。最新情報は、入試情報サイトでご確認ください。