2021/01/07【学長室総合企画課】本学卒業生が代表取締役を務める株式会社アーネスト様よりマスクを寄贈いただきました

2020年12月21日、本学を卒業された金甫信様が代表取締役を務められている株式会社アーネスト様より、マスク4,500枚を寄贈いただきました。

本学では以前より、同社からのご寄附により、本学留学生を対象にした給付型奨学金制度を設けております。

寄贈いただいたマスクは、「留学生のために役立てて欲しい」との意向から、国際センターを通じて本学の留学生のために有効活用いたします。
心温まるご支援に感謝申し上げます。

JAMES,Daniel国際センター長のコメント
「貴重なご寄附をいただき感謝いたします。一丸となって、この状況を乗り越えましょう。」
(写真は寄贈されたマスクの一部と国際センター長)