2020/05/26【緊急対策本部】新型コロナウイルス感染拡大防止のための広島修道大学活動指針の策定について(6月1日更新)

広島修道大学では、新型コロナウイルス感染への対応のための活動指針を策定しました。
本指針は、学生と教職員の健康と安全を守ることを第一とし、教育・研究を継続していくための本学の活動を危機レベル単位にまとめ、可視化することを目的としています。

現在、本学はレベル2として活動を制限しています。(2020年6月1日から)
制限の詳細は、関連資料の「広島修道大学における新型コロナウイルス感染症に対する活動指針」にてご確認ください。
状況は日々変化しています。定期的にWEBサイトの確認をお願いします。

※この行動指針は、今後の状況に応じて見直しを行う場合があります。