2021/11/24

12/17 大学院商学研究科入試説明会・相談会を実施します【申込:2日前13時まで】

お知らせ イベント情報 大学院

商学研究科(博士前期課程・博士後期課程)への進学を考えている方(現役生、社会人を問いません)を対象としたWEB入試説明会・相談会を以下の日程で実施します。

全体説明会のあとは、同じミーティングルームでそのまま相談会となります。
個別のご相談をされる方も、「チャット機能」や「Q&A機能」を使用してご質問いただけますので、受験を考えている方はこの機会をぜひご活用ください。

お申し込み受付・キャンセルは、2日前・15日(水)13:00までとなります。
早めに手続きをしてください。

<その他>
■今回のWEB入試説明会・相談会は、商学研究科のみの実施です。
■カメラ及びマイク付きのパソコンやスマートフォン、タブレット等をご用意ください。
■「Zoom」を利用して実施します。事前に無料アプリ「Zoom」のダウンロードをお願いします。