2021/01/14

合格者発表〔学校推薦型選抜(指定校・後期)、外国人留学生選抜、編入学試験〕

お知らせ 入試情報

2021年1月14日に合格発表を行い、合格者の方へ合格通知書等を発送いたしました。

学校推薦型選抜(指定校・後期日程)

【利用方法および注意点】
1.本システムは、合格発表日当日の10:00から3日間利用できます。

※受験番号は、半角で入力してください。アルファベットが含まれる場合は、半角大文字で入力してください。
2.操作方法や受験した学部・学科・専攻・入試制度・受験番号に関する問合せには応じられません。
3.本システムの「誤操作」や「見間違い」「聞き違い」等を理由とした、入学手続期間終了後の入学手続は一切認めません。合否確認の補助的手段である「合否照会システム」は、以下のリンクからアクセスしてください。

外国人留学生選抜

合否確認の補助手段である「合格者受験番号一覧」は、以下のリンクからアクセスしてください。
※一覧は学部学科毎にまとめています。

編入学試験

※一覧は学部学科毎にまとめています。