2020/07/18

【英語英文学科】2021年度総合型選抜の課題図書を発表します

お知らせ 入試情報

人文学部英語英文学科総合型選抜の課題図書等については、以下よりダウンロードしてください。
※出願資格・選抜方法等の詳細は2021年度入学試験要項で確認してください。

課題図書の入手方法

広島修道大学生協ブックストアを通して購入できます。以下のアドレスにメールでご注文ください。

広島修道大学生協ブックストア
E-mail:book@sings.jp

※ご注文の際は必ず、お名前、連絡先電話番号、送付先郵便番号・住所、購入希望図書を記入してください。
※メールの件名は「総合型選抜用図書」にしてください。

*新型コロナウイルス感染症の感染防止のため、今後の状況によっては、入学試験要項に記載している内容とは異なる方法で選抜を実施する場合もあります。内容を変更する際は、速やかに入試情報サイトでお知らせいたします。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。