2019/11/08【学生センター】第59回修大祭を開催しました

11月3日、第59回修大祭を開催しました。朝は小雨も降りましたが、途中で雨も上がり、大変多くの方にご来場いただきました。
今年も、野菜の朝市や工作教室、演舞祭、マジックショーなど子どもから大人まで楽しめるさまざまな企画を開催しました。メイン会場であるプレイグラウンドでは、学生による屋台のほか、クイズ大会、サークルによる演奏やダンスのパフォーマンスで会場を盛り上げ、歓声や笑顔のあふれる会場となりました。夜になると、キャンパス内はキャンドルとイルミネーションが点灯。約2,500個のキャンドルが広範囲に置かれ、体育館前では幻想的な風景を楽しむことができました。イルミネーションもバージョンアップされており、プレイグラウンドに設置された写真映えする翼の形のイルミネーション前で写真を撮って楽しむ方の姿が見られました。最後には、色鮮やかで大きな打ち上げ花火が修大祭を照らしました。
たくさんのご来場、誠にありがとうございました。

写真で見る修大祭