2018/11/08【キャリアセンター】キャリアセンター活用ガイダンス実施中です

キャリアセンターでは現在、「キャリアセンター活用ガイダンス」を実施しています。

主に3年生を対象とし、キャリアセンターを活用し就職活動の準備を進めてもらうために行っています。
具体的なキャリアセンターの活用方法と、今後志望業界を決めていくために必要な「業界・企業研究」について、ワークを用いて深めていく内容となっています。
各回10名までの少人数制で実施することで、ワークや質疑応答などを取り入れた参加型のガイダンスとなっています。

実施期間は11月16日(金)までです。
事前申込制で予約が埋まり次第終了となりますので、希望者は学生証を持参し、直接キャリアセンターまでお越しください。
まだまだ募集中です!ご予約はお早めに!