2018/10/01【図書館】【図書館ピア】『Library Peer Times』第23号を発行しました!

皆さん、こんにちは!図書館ピア・サポーターです。

先日、図書館ピア・サポーターが発行する広報誌『Library Peer Times』の第23号が発行されました。今号では「5月~7月のおすすめ本」や、今年度からスタートした「展示コーナー企画」の紹介、そして新たな企画特集「図書館の便利な使い方特集」を掲載しています!この特集では、私たちピア・サポーターが学生目線で図書館の便利な使い方を紹介しています。

『Library Peer Times』は、図書館内や学内の掲示板にて掲示する他、図書館内各所で配布しています。ぜひ、1度手に取ってみてください!

《配布場所》
図書館内各所(2Fカウンター、3Fサブカウンター、ラーニング・コモンズ等)
《掲示場所》
図書館内各所(2F入館ゲート横掲示板、M2Fラーニング・コモンズ等)、教学センターロビー掲示板、8号館1F掲示板、学生センター掲示板

下記のリンクより、PDF形式でご覧いただけます。