2018/06/07【学長室総合企画課】Marylhurst University(メリルハースト大学)の閉鎖について

本学「グローバルコース」プログラムの留学先の一つであるPIA (Pacific International Academy)の提携機関である、アメリカ・オレゴン州のメリルハースト大学は、2018年末をもっての閉鎖を発表しました。当留学プログラムのアメリカにおける実施主体であるPIAは現在、新たな提携先の確定及びプログラムの継続的実施に向けて動き始めています。
PIAにおける今後のプログラムについては、後日あらためてホームページ上で発表させていただきます。なお、グローバルコースのもう一方の留学先であるニュージーランド・AIC (Ara Institute of Canterbury)のプログラムにつきましては変更ありません。