2017/11/07【学生センター】第57回修大祭を開催しました

11月3日、第57回修大祭を開催しました。この日は天候にも恵まれ、約8,300名(延べ人数)の方にご来場いただきました。
今年も、野菜の朝市や工作教室、演舞祭、マジックショーなど子どもから大人まで楽しめるさまざまな企画を開催しました。メイン会場であるプレイグラウンドでは、学生による屋台のほか、クイズ大会、サークルによる演奏やダンスのパフォーマンスで会場を盛り上げ、歓声や笑顔のあふれる会場となりました。夜になると、キャンパス内はキャンドルとイルミネーションが点灯。約1,500個のキャンドルが昨年よりも広範囲に置かれ、体育館前だけでなくハーモニーロードでも幻想的な風景を楽しむことができました。イルミネーションもバージョンアップされており、色が変わるハートのイルミネーションの前で写真を撮って楽しむ方の姿が見られました。最後には、色鮮やかで大きな打ち上げ花火が修大祭を照らしました。
たくさんのご来場、誠にありがとうございました。