2016/03/10【商学部】海外インターンシップで企画した旅行プランが商品化!

2015年度商学部海外インターンシップ(中国大連市)に参加した学生たちによって企画された旅行プランが、株式会社西日本日中旅行社広島支店様(以下、西日本日中旅行社様)から募集旅行として販売されました。

タイトルは「〈広島修道大学商学部学生企画ツアー〉思い立ったら大連へ!
~2日間で弾丸プチリッチツアー~」です。
◎チラシ西日本日中旅行社HP、またはページ下部のPDFをご覧ください

企画したのは、商学部商学科3年の岩見美都さん、高味祥平君、中山晃穂さん、宮本優心さん、宗行健太君のグループです。
西日本日中旅行社様には、「学生ならではの発想」と「旅行プランとしての実現性」を高く評価していただきました。

学生たちが企画した旅行プランをきっかけに、「北方の真珠」とよばれる大連に少しでも興味をもっていただけると幸いです。