2016/03/08【図書館】My LibraryへのログインID・パスワード変更のお知らせ

図書館Webサービス「My Library」へログインする際のID・パスワードが、
学内ネットワークの利用ID・パスワード(alphaアカウント)に変わります。
詳細は以下の通りです。

対  象:本学学生
     ※本学教職員の方のログイン方法は変わりませんので、
      引き続き従来のID・パスワードをご使用ください。

変更日時:2016年3月9日(水)12:00
     ※本学学生の方は、この日以降従来のログインID・パスワードが
      使用できなくなりますので、ご注意ください。

新しいログインの方法は、以下のPDFファイルに掲載しております。本学学生の方はご覧ください。
なお、My Libraryに保存されている情報や設定に変更はありませんので、引き続き同じ環境でご利用いただけます。

ご不明な点などございましたら、以下の宛先へご連絡くださいませ。
なお、alphaアカウントのパスワードに関するお問い合わせは、情報センターへお願いいたします。
よろしくお願いいたします。

*******************************
広島修道大学図書館
Tel:082-830-1113
E-mail: tosho@js.shudo-u.ac.jp