2015/04/09【商学部】フレッシュセミナーを開催しました

講演者:ひろしんビジネスサービス株式会社 代表取締役会長 石川 順三氏

セミナーの様子

4月3日、3101教室にて商学部新入生を対象とした「フレッシュセミナー」を開催しました。セミナーでは、ひろしんビジネスサービス株式会社 代表取締役会長で本学の卒業生でもある石川 順三氏より「大学時代にやっておくべき7つのこと」をテーマにご講演いただきました。在学生時代、また社会に出てからのご経験に基づくお話を伺い、新入生にとって有意義な機会となりました。
また、講演の後には教員紹介や写真撮影、チューター別ガイダンスを行うなどし、大学生活の本格的なスタートとなりました。