2015/02/12【学生センター】安佐南区沼田町の一部にお住まいの在学生へ(大学届出住所の変更案内)

2015年2月2日より広島市の住居表示実施に伴い、安佐南区沼田町の一部にお住まいの皆さんの住居表示が変更されました。
 広島市から新住居表示通知書が届いた在学生は、「教学システム」の学生情報登録申請メニューから住所情報を各自修正し大学へ届け出てください。学生センター備え置きの「学生記録届出事項変更届」を記入・提出することで住所変更の届出を行うことも可能です。学部学生の皆さんの諸納付金納付書は保証人住所へ郵送するため、該当区域の皆さんは学生本人情報だけでなく保証人情報も各自修正してください。
 なお、住所変更に伴い、郵便番号が変更になっている区域もあります。広島市から届いた通知には、新住所の郵便番号は記載されていないため、日本郵便株式会社の郵便番号情報を確認のうえ「教学システム」および「学生記録届出事項変更届」より修正手続をお願いします。

学生センター