2015/01/20【入試情報】インターネット出願での書類提出について

インターネット出願「シューダイレクト」での提出書類についてお知らせします。
検定料の入金が完了した後には、必ず「出願シート」と「出身学校調査書」を郵送してください。
「一般・センター併用入試」または「センター試験利用入試」に出願する場合、「大学入試センター試験成績請求票」を出願シートに必ず貼付してください。

出願シート等の提出書類は、シューダイレクトの「印刷・確認」ページで印刷できます。

【締切】
・一般入試、併用入試:1月20日(火) 登録15時、入金16時、書類は消印有効
・センター利用入試 :1月26日(月) 登録15時、入金16時、書類は消印有効

提出書類は以下の表でご確認ください。

出願方法の詳細は、シューダイレクトのガイダンスページよりご確認ください。

画像をクリックすると拡大します