2014/12/01【学長室総合企画課】air:manによるダンス教則本に本学でのCM撮影が掲載されました

踊る教科書

本学のテレビCMの振付をしていただいた振付稼業air:manさん監修による「振付稼業air:manの踊る教科書」が11月14日に東京書籍より発売されました。本学のCMの振付をご担当いただいたご縁から、CM撮影風景をご紹介いただいています。
平成24年度から中学校の体育の授業においてダンスが必修化となったことに伴い企画された本とのことで、多くの先生方そして生徒の皆さんに楽しく活用いただける内容です。
なお、本学のCMは12月6日から放送予定です。詳細はまた別途、ホームページにてご紹介しております。書籍と合わせて、ぜひご覧ください。