2014/10/06【ひろみら】ひろみら特設サイトに研究領域のページが追加されました

文部科学省の「地(知)の拠点整備事業(COC)」で採択された本学の新規事業「イノベーションブリッジによるひろしま未来協創プロジェクト(ひろみらプロジェクト)」の取り組みを紹介している『ひろみらプロジェクト特設サイト』に、研究領域の紹介ページ(ひろみら研究領域・ひろみらシンクタンク)が追加されました。

2013年冬にオープンしたこのサイトでは、ひろみらプロジェクトの全貌や各イベント、学生たちの活動などをご覧いただけます。地域の方からたくさんのご支援をいただきながら、活気ある取り組みが進んでいます。

また、今年度からはじまった「地域イノベーションコース」の学びの内容や授業の様子もご紹介しています。
情報は随時更新しておりますので、ぜひ皆さまご覧ください。

ひろみらプロジェクト特設サイト