2014/07/09【入試情報】オープンキャンパス準備進行中!~学生スタッフShuddy'sの活動~

Shuddy’s(シューディーズ)とは、オープンキャンパスや大学見学などで本学に来られたみなさまをご案内するための入学センター学生スタッフのことです。

7月20日(日)の第2回オープンキャンパスに向けて、Shuddy’s各グループのリーダー・サブリーダーが集まって打合せを行いました。

キャンパスツアーを担当するグループは、より多くの方に有意義なツアーをご提供できるように…、インフォメーションタワーを担当するグループは、来場されたみなさまにオープンキャンパスを楽しんでいただけるように…など、みなさまに満足していただけるよう意見を出し合いました。

第2回オープンキャンパスまであと少し。よりよいオープンキャンパスにするため、これからもさらに工夫を重ねてまいります。
Shuddy’s一同、みなさまのご来場を心よりお待ちしております!