広島修道大学図書館

明治法曹文庫
My Library図書館トップ大学トップ

新着情報

2016年1月18日 企画展示「時間列車の旅」は終了しました。

企画展示「時間列車の旅〜Time travel あなたの知らない時代を旅してみませんか?」は、終了いたしました。多くの方にご参加いただき、ありがとうございました。
皆さんの願いと共に「未来につながる木」が大きく成長しました。いただいたメッセージは、図書館職員が安佐南地区のとんどで焚きあげました。皆さんの願いは天高く舞上り、未来で花開くことでしょう。

また、昨年12月11日から行っていました特別企画「Happy booksサンタの落しもの」も、最終日までに限定27パックが全て貸出しとなりました。
「サンタの靴下BOX」に返していただいたメッセージカードのご意見・ご感想は、これからの展示コーナーに活かしてまいります。