広島修道大学 入試情報サイト〜受験生を応援します〜

NEWS & TOPICS 一覧

【再掲】一般入試等の入学手続について

一般入試等の入学手続期間についてご案内します。
一般入試前期日程、センター利用入試前期日程、一般・センター併用入試の第二次手続および、一般入試後期日程、センター利用入試後期日程の一括手続は以下の日程で行います。

入学手続書類は締切日必着、入金は最終日までに本学の口座に振込が完了していなければなりません。
入金は、振込時間によっては翌日扱いになりますのでご注意ください。
振込受付締切時間については、振込を行う金融機関に確認してください。

入金および書類の到着が期限を過ぎた場合、入学が許可されません。
期間厳守で手続をお願いします。

なお、分割手続の第二次手続については、第一次手続を完了していないと行えません。
既に一括手続を完了している場合、手続の必要はありません。

また、卒業見込または高等学校卒業程度認定試験合格見込で受験された方は、
卒業証明書(原本)または認定試験合格証明書(原本)の提出が必要です。

★手続期間
 2016年3月9日(水)~24日(木)
  ※入学手続書類は締切日必着
  ※入金は、最終日までに本学の口座に振込が完了していなければなりません。

※詳細は必ず入学手続要項をご覧ください。

ニュース一覧に戻る