広島修道大学 入試情報サイト〜受験生を応援します〜

NEWS & TOPICS 一覧

年末年始の事務取扱について

年末年始休日のため、次の日程で入学センターの事務取扱を停止いたします。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

■事務停止期間
2015年12月29日(火)~2016年1月3日(日)

■資料請求について
大学案内、入学試験要項の資料請求については、ホームページ上部の「資料請求」ボタンより資料請求が可能となります。
また、本館1階警備員室前に、大学案内、入試ガイド、入学試験要項をセットして用意していますので、ご自由にお持ち帰りください。

■インターネット出願について
インターネット出願の場合、入学試験要項を取り寄せる必要はありません。
下部リンク先のダウンロード用入学試験要項で詳細等をご確認ください。
インターネット出願の出願方法については、「シューダイレクト」についてのページをご確認ください。
(※ダウンロード用入学試験要項では、郵送による出願は出来ませんので、ご注意ください。)

上記以外の資料を希望される場合は、大変申し訳ありませんが1月4日(月)以降、入学センターにお問い合わせください。